【2021膠彩講座|1986年國立台灣美術館吾土笙歌大壁畫創作過程再現】
對應面向: 發展學校特色
方案名稱: I-4-2林之助紀念館活化推廣計畫
起訖日期
110年5月15日
辦理地點
林之助紀念館
參與對象
本校師生及有興趣者
邀請來賓
劉玲利 (台北海洋科技大學視覺傳達設計系副教授)
報名方式
報名網址: http://www.linchihchu.com/newsContent.php?id=61
報名時間: 2021-04-19 至 2021-05-13 止
報名人數限制: 25人
活動聯絡
主辦單位: 林之助紀念館
活動聯絡人/分機: 3652
活動簡介
作為在藝術領域不斷開創的劉耕谷大師曾說過:「藝術是人的因素大過地域和歷史的因素,只要他有才氣、勇氣、毅力、決心,在時代到來的時候成就一番作為是大有可能的,多數人因為環境或個人選擇放棄,而我總以為每個人都應該為時代和歷史承擔一點責任。」而他也用一生不斷實踐這樣的理念。
五月份,紀念館邀請到劉玲利老師,來分享其父親的創作《吾土笙歌》的創作過程,歡迎有興趣的畫友們報名參加,一同來聆聽!
BACK