高教深耕–校務資料庫及教師聘任送審相關表單說明會
對應面向: 提升高教公共性
方案名稱: B-8調降專兼任教師比例方案
活動時間
108年3月27日(星期三)上午11:00
參與人數
本校教師: 32 人
活動理念

活動預計達成目標:


讓本校各單位各系所的承辦人員了解校務資料庫的填寫方式

讓本校各單位各系所的承辦人員了解未來18種表單簡化主要內容。


待改善問題(1):在未來兼任老師比率期望再降低。
待改善問題(2):在與各系所聯繫時,是否事先附上校務資料庫的填表說明。
提供特色資源:提供本校各系所前學期之專兼任教師填表資料供參考
重要議題實踐: 表單的改善及簡化未來可以達到作業流程效率提升。
辦理情形
進行方式:由人事室承辦人員與各系所的承辦人員報告本次會議內容。
直接效益:表單內容的改善及簡化┴有效提高未來承辦人員的工作效率。
無形效益:增進參與者對於校務資料庫填寫方式的認識,並核對該系資料是否正確。 讓彙整人員能夠更有效率完成填報。
參與者回饋:各系所承辦人員皆表示:於每年3月及10月填報時,能夠事先寄給各系所手冊填表說明,能夠提升填報的效率以及正確性。
BACK