「從LiveABC看數位學習產業的過去、現在與未來」講座
對應面向: 提升高教公共性
方案名稱: G-1 校務研究議題分析
活動時間
108年04月24日(星期三)
參與人數
本校教師: 18 人
本校職員: 59 人
邀請來賓
LiveABC互動英語教學集團 鄭俊琪總經理
活動理念
本中心邀請產業專家LiveABC創辦人鄭俊琪總經理至本校分享產業相關理念「從LiveABC看數位學習產業的過去、現在與未來」,透過產業與學術的交流合作,並結合該企業最新科技技術進行分享,提供大學教育創新與啟發的新契機。
辦理情形
本校校務中心於108年4月24日辦理LiveABC講座,邀請本校教職員生共同參與,參與人數共計77人。本場活動除了講座的安排,現場另有LiveABC書展及相關展示分享。本講座透過LiveABC的視角觀看數位學習產業的可能與發展,從LiveABC創辦之初到現在的成就拓展,目標無非是「以在地文化為內容,以科技創造英語情境,實現跨學科學習,並能接軌國際。」之體現,對於大學教育之教學革新深具啟示。
BACK